Новая модель трактора от МТЗ и БЗТДиА

Новая модель трактора от МТЗ и БЗТДиА
18.02.2022

В 2022г Минский тракторный завод совместно с Бобруйским заводом тракторных деталей и агрегатов запустят выпуск новых моделей тракторов для возделывания риса. После выхода тракторов BELARUS 451, 541 и 651 они будут отправлены в страны Юго-Восточной Азии.

Трактора для обработки рисовых полей имеют особую конструкцию, где учтена каждая деталь, вплоть до протектора шин. Обслуживать такую техник и управлять ей гораздо сложнее нежели обычным трактором, так что труд будет не из легких.

Трактор BELARUS-541 был выпущен и проверен во Вьетнаме, после чего модель усовершенствовали и модернизировали. В данный период времени трактор BELARUS-451 и более мощный трактор BELARUS-651 проходят испытания в Индонезии. После сертификации тракторов они смогут отправиться на индонезийский рынок, –– сообщил Сергей Маслаков.

БЗТДиА –– Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов , который входит в состав МТЗ и занимается производством узлов и деталей для всех тракторов, выпускаемые МТЗ. Также, с 2007 года завод начал производить небольшие трактора и машины на их базе.


Другие материалы по теме: