Новая концепция производства МТЗ

Новая концепция производства МТЗ
26.10.2019

Руководство Минского тракторного завода строит планы о введении новой концепции производства. Ее цель – внедрить инновационные разработки, обновить модельный ряд сельскохозяйственной техники и переформатировать само производство.

Новые модели должны быть разнообразными и подходить для разноплановых рынков сбыта. Об этом рассказал глава конструкторского отдела завода МТЗ Стасилевич Андрей. По его словам, планируется выпуск новых моделей, которые смогут похвастаться большей мощностью и расширенными опциями. 

Вся техника будет разделена на две категории: простое использование и высокотехнологическое. Они будут внедрены параллельно без приоритетов, но более простая линейка будет по более доступной по цене, а вторая нацелена на эксплуатацию в европейских странах и Америке. 

Конечно, для внедрения новой концепции потребуется обновление производственного оборудования. Существует два варианта развития этой идеи: либо же это будет белорусское производство или привлечение платформ поставщиков из Европы. Если удастся организовать все на территории Беларуси, то это даст возможность увеличить рабочие места. 

Планируется также внедрение новых дизайнерский решений, которые абсолютно изменят вид техники и сделают ее более современной!